やっと、、やっと寝た、、お昼から12時間くらいぶっ通しで起きてた、、…
やっと、、やっと寝た、、お昼から12時間くらいぶっ通しで起きてた、、、こんなに寝ないものなの、、🥲🥲🥲
置いてたら泣いちゃうし何も出来ないよ🥲
- 優(生後4ヶ月)
リ 🦢
わたしのこも変なんじゃないのーってくらい起きててこっちが頭おかしくなりそうでした家は荒れてましたおつかれさまです🥰💖💖💖
やっと、、やっと寝た、、お昼から12時間くらいぶっ通しで起きてた、、、こんなに寝ないものなの、、🥲🥲🥲
置いてたら泣いちゃうし何も出来ないよ🥲
リ 🦢
わたしのこも変なんじゃないのーってくらい起きててこっちが頭おかしくなりそうでした家は荒れてましたおつかれさまです🥰💖💖💖
「寝ない」に関する質問
今魔の三週目でいつもの服だと授乳の後全く寝ないのでスワドルに変えたら授乳の後よく寝てくれるんですが夜中や朝方などノンストップで寝てて5~6時間授乳が空いてしまうんですが大丈夫なんでしょうか💦 脱水症状になってな…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
保育士さんいますか?2.3歳になると全くお昼寝しない子とか出てくると思うのですが、クラス内で寝てる子もいるわけで、そういう場合寝ない子はどう対処されてるんでしょうか🤔横になっててねーと言っても2時間もできないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント