※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらママ
サプリ・健康

無理なく 続けられるようなダイエットとかありますか⁇糖質オフしてみた…

無理なく 続けられるようなダイエットとか
ありますか⁇
糖質オフしてみたいですが、料理はまだ
時間かけられないなと思って...
炭水化物抜きとかでしょうか⁇
このまま体重が落ちないのではと不安です(´・ω・`;)

これやってこれくらい結果でたとか
教えてください‼︎

コメント

べっこう

今はダイエットしない方が良いです!!めちゃくちゃ身体が弱くなります。あと、更年期障害がひどくなるので、長いこと苦しみます。

同僚に、そういう人が複数いるんです・・・,

まだ3ヶ月なら戻らなくて普通ですよー。私は戻るのに半年以上かかりました。何もしなかったですが、今は妊娠前よりも痩せてます。

はにまる

完ミですか?ダイエットするとオッパイの出が悪くなっちゃいそうですが。
これからハイハイ始まると赤ちゃんとの追いかけっこが始まります。うちは3才ぐらいになると体力が有り余ってるらしく、公園で無意味に走り回ってます。付き合って動き回るので太れません。
ちなみに今は授乳ダイエット中です。飲む量が増えると母親の体重はたぶん減りますよ。
あ、ベビーカーを押すとき大股で歩いてます。このぐらいかな。
子供に合わせるとちょこちょこ歩きになるので、出来る時は大きくしっかり歩いてます。

@小さい恐竜のママ

歯みがきとかドライヤーしてる時、テレビ見てる時にながら運動してます(^_^)
炭水化物は抜くんじゃなくて、減らすくらいがいいかと。
完母なら食事はしっかりとってください!