サプリ・健康 息子が手足口病疑惑です😭風邪のような症状があり口の中に口内炎ができ始… 息子が手足口病疑惑です😭 風邪のような症状があり口の中に口内炎ができ始めたので恐らくそうだと思います🤣 6ヶ月になる娘もいるのですが、娘は今のところ無症状ですが、娘に移らないことは不可能ですよね??🥲 必ず移ってしまうのでしょうか??🥲 最終更新:8月7日 お気に入り 1 症状 息子 ママリ コメント り 1歳の娘最近手足口病酷かったですが3歳姉と5歳兄はうつらなかったです! お風呂別で入ったり手洗いを細かくしたり色々と少しですが対策したりしてました! 8月7日 ママリ 回答ありがとうございます! 希望が持てました🥹もう遅いかもですが、対策してみようと思います!!!!🥹 ありがとうございます❣️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
希望が持てました🥹もう遅いかもですが、対策してみようと思います!!!!🥹
ありがとうございます❣️