はじめてのママリ🔰
車で5分ちょいのとこですが、年齢は全部違うけど私合わせて3人同じです!

退会ユーザー
保育園から車で5分以内のところではたらいてますが、意外といないです!

ままり
自宅近くの保育園に入れる方がほとんどで、会社から近い保育園に入れてる人は周りにはいないです☺️

miii
皆様コメントいただきありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
車で5分ちょいのとこですが、年齢は全部違うけど私合わせて3人同じです!
退会ユーザー
保育園から車で5分以内のところではたらいてますが、意外といないです!
ままり
自宅近くの保育園に入れる方がほとんどで、会社から近い保育園に入れてる人は周りにはいないです☺️
miii
皆様コメントいただきありがとうございました😭
「職場」に関する質問
みなさんパート先変える時ってどうしてるんですか? いい求人みつける 応募する、けど受かるとも限らないし うかってもすぐ新しい職場で働けませんよね? 来月から働きますなんですか?? 今いい求人みつけていて どうし…
シングルさん、彼氏いますか? 職場恋愛がいいのですが10個下しか独身いないような所です😂 それならいいやーて感じでフリーなんですが 彼氏作りやーという感じで周りに言われます💦
8w5d初マタです。つわり中の仕事について私と同じような方いらっしゃいますか、、?(いたら安心します💭) 5wくらいから空腹時吐き気はあるものの吐くことはなく、それ以外に貧血(低血糖?)や倦怠感の症状があります。8wに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント