産婦人科・小児科 病院受診についてです。ここ数ヶ月腰が痛く最近は特に立ってるのがしん… 病院受診についてです。 ここ数ヶ月腰が痛く最近は特に立ってるのがしんどくなるほど痛くなる時があります。 立ち仕事なので仕方ないとずっと思っていました。 それ以外にも何度か生理以外の不正出血があることが3日続く時もあれば1回だけで終わることもあります。 インターネットで調べてこの2つが同時に起こることがあるのを知り、ちゃんと病院に行こうと思いますがこの場合何科を受診するべきでしょうか? 婦人科か整形外科か悩んでいます。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 病院 生理 不正出血 立ち仕事 婦人科 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント