コメント

えだまめ
2回転職してますが事前はなかったです!諸々初日に指示があった必要書類持参しました。

ふふ
入社当日に書類の記入や身分証(?)などの提出をしました。当日の持ち物は事前に連絡されていました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり当日なんですね!!- 8月7日
えだまめ
2回転職してますが事前はなかったです!諸々初日に指示があった必要書類持参しました。
ふふ
入社当日に書類の記入や身分証(?)などの提出をしました。当日の持ち物は事前に連絡されていました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり当日なんですね!!
「転職」に関する質問
小規模保育園に通っている娘、 うちは主人も私も平日休みなので土曜も普通に保育園なのですが 先生から、「明日土曜日は〇〇ちゃん(娘)1人なんです😢」と言われてなんだか胸が痛くなった。 他のクラスの子はいるみたいだけ…
質問よろしいでしょうか? 5月末に退職します。6月1日から転職先に入社するほうが断然お得ですか?とりたい資格があるので7月1日希望ですが、6月1日のほうが健康保険の料金とかの面で断然得するのでしょうか?よろ…
旦那の転職についてです。 旦那→30代後半 私→30代前半 我が家は2人目不妊の一人っ子です。 旦那は子供が産まれてから3回転職しています。 コロナ禍真っ只中で会社都合で退職、会社が超ブラックで給料手取り29万(賞…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
すっきりしました!