※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
雑談・つぶやき

今日から仕事復帰。しかも新しい部署での仕事...それなのに昨日から子供…

今日から仕事復帰。しかも新しい部署での仕事...それなのに昨日から子供は初めての発熱。夕方には下がって朝も大丈夫だったので保育園へ行ったのですが、またまた発熱でお迎え来てくださいと連絡。慣らし保育で疲れて来てしまったのかもしれないですが、復帰初日とは...この先、ちゃんとやっていけるのか不安です(/ _ ; )

コメント

マミマ

私も来週から復帰します。保育園に慣れなくて疲れて発熱、ってよくあるみたいですね..うちの子もまた熱出たことなくて、、心配です、、、(>_<)

• tyi

tyi

月曜日からなんですね。発熱多いんですかぁ。本当、不思議なことに家に帰って来ると熱も下がって元気に遊んで、食べてます。月曜日こそ大事な日なので、なんとか頑張ってほしいものですっ...お互い、仕事無理しない程度に頑張りましょうね★

• 4月14日
くまくまくʕ ·ᴥ·ʔ

こんにちは。
私も来週から復帰です。慣らし保育も今日で1週間経つのですが、呼び出しされて時間内に迎えに行ってます。発熱や病気は子供が居る親にとっては絶対あることなので、一緒に働く人達が理解くれるといいです。初日で部署も変わって、とても不安になってしまいますが、無理ない様にしてくださぃʕ ·ᴥ·ʔ

• tyi

tyi

あらあら、大丈夫ですか?我が子はお迎えに行ったら爆睡していて、家に帰ったら熱は下がるし、元気に遊んでいるし、食べるしで何なんでしょうか...保育園だと緊張してしまうのでしょうかね?
    ありがとうございます★産休までいた部署の人はみなさんぃぃ方で、みなさんそれぞれパパだったりお孫さんがいる方ばかりなので帰りやすいのですが、新しいところはちょっと気難しそうな人が多くて怖いです😢

• 4月14日