※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の帰宅が遅くなり、授乳の時間に帰宅していないことでムカついています。他の方なら許せるでしょうか?

旦那の帰宅時間について。

うちの旦那はたまに会社の飲み会があります。
その、たまにの頻度でam3時ごろまで飲んでます。

うちはうち。よそはよそ。かと思いますが
皆さんなら許せますか?

産後のホルモンバランスのせいにしたくないなぁ。と思いつつも
3時の授乳の時間に
まだ帰宅していない旦那にすごくムカつきました。

愚痴みたいになりすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはむかつきます
授乳中こっちは色々我慢して頑張ってるのに、会社の飲み会だからって許してあげてる分付き合いがあってももう少し早く帰ってくることはできるよね?って思います
行くなって言ってるわけじゃないんだから…会社の付き合いも大事だけど妻のことも気にかけてほしい

ままくらげ

次の日普通に動けて、家事育児に協力的な人なら大丈夫です☺️
丸一日酔い潰れたりしてるならダメです🥲

私も自分の時間(推し活で昼から夜まで居ない)を楽しみにしたいので我が家は深夜帰りOKです。

はじめてのママリ🔰

飲み会の日はうちもそんなもんです!3人子どもいますが、普段も帰りは11時頃で平日会うことないし、夜中何時に帰ってこようがとくに何かお願いしたいこともないので、特に何か言ったことはないです。
年に何回かわたしも夜飲みに行きますが、専業主婦ですが、その日は自由にしてますが、何も言われたことないです

ママリ

結婚後朝帰り禁止🈲にしているので、
許せないですねー。
それでも2度ほど朝帰りされましたが😩
私の中では3時はもう朝帰りの範囲です笑