はじめてのママリ🔰
でしょうね🤣💦💦
いるだけでしんどいのは
もはや嫌いの領域かと.....
好きだったら帰ってきてくれたら
嬉しいですよ☺️❣️
ママリ
モラハラしてる時点で冷めてるし、愛情あるなら凄いと思いますが、モラハラしてる人は帰ってきてほしくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
でしょうね🤣💦💦
いるだけでしんどいのは
もはや嫌いの領域かと.....
好きだったら帰ってきてくれたら
嬉しいですよ☺️❣️
ママリ
モラハラしてる時点で冷めてるし、愛情あるなら凄いと思いますが、モラハラしてる人は帰ってきてほしくないですよね😭
「旦那」に関する質問
旦那が副業したいと言ってきました。毎月赤字ではないですが、子供の服をまとめ買いしたり、突発的な支払いがある月は赤字になります。旦那の仕事内容はトラック運転手で、6時に家を出て19時までに帰ってきます。土日だけ…
みなさん、旦那さんと一緒の布団またはベッドで寝ていますか? いいねでお答えお願いします🙇♀️ ちなみに我が家はダブルの布団で一緒に寝ているのですが、大柄な夫がど真ん中で寝ていて私の寝られるスペースが4/1ほどし…
妊娠27週です👶 産院で体重増加を注意され、食事をワンプレート式にしました🍚旦那も一緒にやってくれてます🙏 私は元々食べることが生きがいってくらい、ごはんもおかしも沢山食べてました。BMIとかは問題ないです 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント