家族・旦那 姉にスケジュールを立ててもらったら、駅からホテルまでの時間を聞かれて怖いと感じた。 ただの愚痴です 姉と旅行に行く際にいつも私がスケジュールを立てるのでたまにはスケジュール立ててくれる?とお願いしたらいいよーと言われたのでお願いしたんですが‥ 駅からホテルまで何分なの?とか聞いてくるんですよ、検索したらすぐ分かることなのに‥ 姉なのに本当怖いです😰 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 旅行 ホテル はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント s 自分で計画した方がストレス少なそうですね😂わたしも毎回計画任されますが、、たまには、、の気持ちよくわかります🥺ただいつも不安すぎて口挟んじゃうのでもう諦めて自分が計画してます(笑) 8月6日 はじめてのママリ🔰 確かに😂ちょっと心配になってきました笑 どこの駅で降りるの?とか、もっと早いのなかったの?って文句言ってくるんで自分で計画立てたら覚えるかなって🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに😂ちょっと心配になってきました笑
どこの駅で降りるの?とか、もっと早いのなかったの?って文句言ってくるんで自分で計画立てたら覚えるかなって🤣