コメント

s
自分で計画した方がストレス少なそうですね😂わたしも毎回計画任されますが、、たまには、、の気持ちよくわかります🥺ただいつも不安すぎて口挟んじゃうのでもう諦めて自分が計画してます(笑)
s
自分で計画した方がストレス少なそうですね😂わたしも毎回計画任されますが、、たまには、、の気持ちよくわかります🥺ただいつも不安すぎて口挟んじゃうのでもう諦めて自分が計画してます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
禁煙して4年、 今の育児に疲れすぎてるのか、タバコ吸いたい欲が出てきてます… 旦那が吸わないし、タバコあんまり…な人だったので、結婚を機に禁煙しました。iQOSも捨てました。 飲み会の時に何本か紙タバコ吸ったりして…
義妹の発言にモヤモヤします。 私と夫の間に子どもはいません。 義妹はデキ婚で同棲などの経験もなくなく、そのまま籍を入れ出産ししばらく実家で子育てして身内の説得もあり実家を出たという感じです。 先日義実家で集…
旦那の借金発覚した方、義両親に言いましたか? 1回目80万、2回目65万です。 1回目は言わずに私の結婚前の貯金で返済しました。 流石に2回目なので言おうかなと思ってますが...
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに😂ちょっと心配になってきました笑
どこの駅で降りるの?とか、もっと早いのなかったの?って文句言ってくるんで自分で計画立てたら覚えるかなって🤣