お出かけ 2歳の子が夏休みの思い出を画用紙に書いてくるようにと幼稚園から持って… 2歳の子が夏休みの思い出を 画用紙に書いてくるようにと 幼稚園から持って帰ってきたんですが どこまで手伝って書いたらいいですか?😂 全部任せると全くわからないと思います😂 書くなら花火大会とかプールかなあって感じですが 人は私が書いて花火とかを 書いてもらう感じですかね? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 花火大会 夏休み 2歳 幼稚園 プール ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたし手伝ったことないです。 好きに書かせてます〜訳わかんなくても本人がわかってたらそれでいいかなと。 8月6日 maimai 本人の思うように書かせます~😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント