妊娠・出産 35歳女 出産経験2回 妊娠8ヶ月細胞診の結果はクラス3でした。先生の話… 35歳女 出産経験2回 妊娠8ヶ月 妊娠中の乳がん検診でエコー上カテゴリー3で細胞診しました 細胞診の結果はクラス3でした。 先生の話しによると 三年前も同じ場所にあった。 そのときは針生検して乳腺症だった 三年前からサイズはかわってない 今回針生検する必要はない。 といわれました。 同じ場所にあったと何回も確認しました。 同じ場所にあったとわかるんですか? 針生検は必要ないんでしょうか? ご助言いただきたいです。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠中 5歳 エコー 出産 先生 乳腺症 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント