お仕事 転職してメンタル病んで今休職中です🥲前の職場から戻ってこないか?と連… 転職してメンタル病んで今休職中です🥲 前の職場から戻ってこないか?と連絡いただき、 希望が見えてきたと思ったら、 やっぱりその話は無かったことに、と言われました。 ずっと戻りたいと思ってた職場だったので、 ショックすぎます😭😭 いつまでも休職してるわけにいかず、 そろそろ辞めなきゃで、 保育園の関係でいっそ病気で診断書出そうか、 それとも3ヶ月以内に次の仕事を見つけなきゃか、、、 すぐにでも戻りたい職場だったので辛いです😭 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 保育園 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント