コメント
ぺんぎん
旦那さんがそこは配慮して行かないでほしいなって思っちゃいます💦
妻が妊娠してるなら、家にいてサポートしてほしいですし、病気も心配ですよね💦
私なら、えー行くの〜😖って感じの雰囲気かもし出しますが、でも本人がどうしても行きたいなら止めないかなと思います💧
ままり
私なら辞めてほしいです💦
何でか、田舎に帰省したとか、田舎から旅行に行くとコロナもらう事多い気がしちゃいますよね😑
私も旦那さんが自主的に断ってくれないかなぁって思います
ぺんぎん
旦那さんがそこは配慮して行かないでほしいなって思っちゃいます💦
妻が妊娠してるなら、家にいてサポートしてほしいですし、病気も心配ですよね💦
私なら、えー行くの〜😖って感じの雰囲気かもし出しますが、でも本人がどうしても行きたいなら止めないかなと思います💧
ままり
私なら辞めてほしいです💦
何でか、田舎に帰省したとか、田舎から旅行に行くとコロナもらう事多い気がしちゃいますよね😑
私も旦那さんが自主的に断ってくれないかなぁって思います
「旦那」に関する質問
悪阻の時期の台所仕事、しんどいですね😂 吐くほどの悪阻ではないのですが、ずっとしんどくて、 食欲もないから料理する気にもなれず😅 1人目の時は旦那のご飯だけ用意すればよかったので、 スーパーのお惣菜や簡単な炒め物…
人を待たせるのが苦手な人いますか? これって性格なんでしょうか? 例えば私の支度を待たれていたり私の服などの買い物を待たれていたりするのがすごく苦手でプレッシャーのようなものを感じます😔 最近それが前よりも強…
10月にAndroid→iPhone16に機種変更しました。 何か検索するとき、どのようなアプリ使われていますか? Safari、Google、Yahoo以外に何かありますか? Yahooで検索するとたまにアプリが真っ暗になり 落ちてしまいます😥 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人は久しぶりに会えるしお店の予約もしてくれてるし断りずらいな〜とか言っていて配慮ゼロです🤷♀️
お腹の子のリスクよりも移って私に怒られるのが面倒とかそっちばっかり言ってて喧嘩になりました😇