ママリ
きちんと通い、正しいフォーム、食事など気をつけたら効果あると思いますよ✨

COCOA
本気でやろうと思うならチョコザップでも十分だと思います(昔ランニングマシーンと多少の食事制限で10キロ痩せました)
気分によって行ったり行かなかったりとか、行ける時は必ず行くって習慣がつかなければ、意味ないかもです。
ママリ
きちんと通い、正しいフォーム、食事など気をつけたら効果あると思いますよ✨
COCOA
本気でやろうと思うならチョコザップでも十分だと思います(昔ランニングマシーンと多少の食事制限で10キロ痩せました)
気分によって行ったり行かなかったりとか、行ける時は必ず行くって習慣がつかなければ、意味ないかもです。
「運動」に関する質問
今日ポスティングがあったんですが、市の𓏸𓏸センターとかでやられてる有酸素運動、栄養講座やられてるんですが、 それが週1の曜日と時間固定でやられてるみたいで、初回500円、全8回週1の10000円って、皆さんならしますか…
5歳と3歳の男の子います。 5歳の子は、1歳の頃から頻繁にズボンのヒザに穴あくのですが何故でしょうか?! 細身で身長小さめで、 運動神経は平均〜どちらかと言えば良い?程度で、わんぱくって感じもしないし 別にスラ…
9ヶ月検診、運動発達ゆっくりと言われて少し不安になってしまいました😭 おまけにちょっと斜視気味な気もします。。 9ヶ月になったばかりで出来る事、寝返りと寝返り返りでコロコロ転がっています。 あとは移動するときは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント