お出かけ タバコを吸わないのでわからないのですが、、加熱式たばこも子供に害は… タバコを吸わないのでわからないのですが、、加熱式たばこも子供に害はありますか? こどもokなランチができる居酒屋で個室なんですが、加熱式タバコOKの個室のようです。 一緒に行く友人は誰も吸いませんが、ソファーとかに匂いやたばこの成分残ってる可能性ありますか? まだ子供が3ヶ月と9ヶ月で舐めたりすることもあるのでなんだか気になって、、他のお店の候補だそうかなと🥹 気にしすぎでしょうか?😣 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 2 熱 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 害がないかもしれないけど気分的に嫌なので私なら別のとこにします😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント