※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお。
産婦人科・小児科

福島市の大原綜合病院での予定帝王切開についてお話を伺いたいです。手出し金額や母子同室の時刻、個室での看護師の対応、入院中の希望など教えてください。

今年に入って、福島市の大原綜合病院で予定帝王切開で出産された方がいらっしゃいましたらお話伺いたいです…(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

☆手出し7~12万と案内を受けましたが、実際にはどれくらいでしたか?
☆母子同室は何時からでしたか?
☆個室だと思いますが、看護師さんの巡視等ありましたか?
☆入院中にこんなのあったら良かった!…というものがあれば教えてください︎🍀*゜

コメント

k.s.m🍀

6月に自然分娩でしたがいいですか?
私は手出しなかったですが、旦那の職場の方が帝王切開で手出し10万したって言ってましたよ!
母子同室は私は夜中に産んでその日の午前中か午後か選んでいいって言われたので午後からにしました!!
個室ですが看護師さんのお陰巡視結構ありましたよ!!
入院中にあったら良かったものは、やっぱりストローキャップですかね!!飲み物も何本か持ってた方がいいと思います!

• なお。

なお。

とても参考になりました😭✨
    ありがとうございます…!!
    個室といえど巡視ありますよね◎
    母子同室だとずっと赤ちゃんと一緒ですか?😶
    シャワーやちょっとお部屋を離れる際など預けられるかご存知でしたら教えてください😳

• 8月9日
  • k.s.m🍀

k.s.m🍀

すみません💦うちの子同室になって数時間で色々あってNICUに行ったんでちょっと分からないんです😣

• 8月9日
  • なお。

なお。

わ〜💦
    そうでしたか😣
    大変でした😰
    色々教えて下さってありがとうございます😊

• 8月9日
らぶり

3年前ですが大原で予定帝王切開しました!翌日から同室でした。母乳が始めでなくてナースコールでミルク頼んでましたがめんどくさがられ、自分で売店でミルク買ってきてと言われましたよ!!!💦
哺乳瓶や消毒は貸してくれますが傷痛い中でミルク作りしんどすぎて哺乳瓶割りました笑笑