その他の疑問 おもちゃの弁償代と気持ちのお菓子を持って行った時に、受取を断られた… おもちゃの弁償代と気持ちのお菓子を持って行った時に、受取を断られた場合、相手の方の言う通りにするべきでしょうか。 今度弁償代を持って行こうと思うのですが、おそらくそんなのいいよと受け取りを断られると思います。ですが、私としては申し訳ないので弁償したいのですが、いらないと断ってるのに受け取って欲しいと押し付けるのは鬱陶しいですよね。 最終更新:8月11日 お気に入り おもちゃ お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お菓子わたして、その中に同等の商品券をいれておく。 お菓子くらい受け取ってよ〜😭申し訳なくて今後遊べないよ〜😭みたいな 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 遅くなってしまってごめんなさい🙇♀️ 大変助かりました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
遅くなってしまってごめんなさい🙇♀️
大変助かりました!