産婦人科・小児科 産後1ヶ月半でやっと今日の診察でお風呂OKになりました!えっちもOKとい… 産後1ヶ月半でやっと今日の診察でお風呂OKになりました! えっちもOKということですか? 聞きにくくて聞けないまま帰ってきました…… 最終更新:8月23日 お気に入り お風呂 産後 まめ(生後5ヶ月) コメント ママリ おっけいですよ!! めっちゃ痛いですが😭😂 8月6日 まめ それは濡れなくて痛いってことですか? 久々すぎて痛い?💦 8月6日 ママリ 濡れないですし、久しぶりすぎて、もあると思います😂 8月7日 まめ 久々にしたら子宮の中が痛くなりました🫨 もうしばらくいいかな……って感じです💦笑 ありがとうございます🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
それは濡れなくて痛いってことですか?
久々すぎて痛い?💦
ママリ
濡れないですし、久しぶりすぎて、もあると思います😂
まめ
久々にしたら子宮の中が痛くなりました🫨
もうしばらくいいかな……って感じです💦笑
ありがとうございます🙇♀️