てん
六高台在住です。
2年前に花火大会見ました。
下の子がまだ1ヶ月だったので、外には出ず確かアクロスモールの屋上で見たと思います。
花火が始まってからしばらくして行きましたが一応車の中からでも見える所で見ることができました。
てん
六高台在住です。
2年前に花火大会見ました。
下の子がまだ1ヶ月だったので、外には出ず確かアクロスモールの屋上で見たと思います。
花火が始まってからしばらくして行きましたが一応車の中からでも見える所で見ることができました。
「車」に関する質問
NISAについて教えてください。 無知です。 生活防衛費を残して、NISAへ投資すると言いますが例えば車とか大きな出費が必要になったときってどうするんですか? NISAから売却して現金を得る感じなんですか?
小学校1年生の息子が学校に行き渋りをして大泣きします、、 先週の木曜日辺りから大泣きして、今日は学校休みました😢 自分の心がキャパオーバーするとよく実家に避難してしまうのですが、皆さんはどうやって癒してますか…
N-BOX JOYターボか、 N-BOXカスタムを新車で購入された方 諸費用など諸々込みでおいくらでしたか? また、燃費や乗り心地などいかがですか? 2歳の娘がおりチャイルドシートは一つつけます。 週末お出かけ、たまに遠出で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント