てん
六高台在住です。
2年前に花火大会見ました。
下の子がまだ1ヶ月だったので、外には出ず確かアクロスモールの屋上で見たと思います。
花火が始まってからしばらくして行きましたが一応車の中からでも見える所で見ることができました。
てん
六高台在住です。
2年前に花火大会見ました。
下の子がまだ1ヶ月だったので、外には出ず確かアクロスモールの屋上で見たと思います。
花火が始まってからしばらくして行きましたが一応車の中からでも見える所で見ることができました。
「車」に関する質問
昨夜からおしるしがあって6:30頃から5分間隔の陣痛らしき張りと痛み💪🏻 少し痛みは出てきて内診してもらっても子宮口全然開いておらず… 入院してもいいし、帰ってもいいよと言われましたが病院まで車で40分はあるので入院…
左の駐車場に入ろうとして車擦ってしまいました😂 ショックすぎます 修理ってどのくらいかかりますかね?? 結構深めに行ったきがします この辺りにつきました スライドドアは問題なくあきます
七五三の撮影の予約ってどうやるんですか😭😭 横浜市在住で車あります。 神社とか八幡宮で、 カメラマンに撮ってもらいたいです。 3人分の着付けやヘアメイクもお願いしたいです。 どうやって検索すれば良いか教えて欲し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント