子育て・グッズ 向き癖があるので中耳炎が心配です。ただすぐに分かるものなのか心配で…… 向き癖があるので中耳炎が心配です。 ただすぐに分かるものなのか心配で… 症状ってどのようなものでしょうか😣 すぐ分かるものでしょうか😣 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 症状 向き癖 なあ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎になる時は大抵風邪をひいていたり、鼻水が出ていてる時なのでそういう時じゃなければとりあえずは心配いらないかな?とは思います😳 8月6日 なあ 中耳炎だけではならないのですね…! 耳を少し気にしたりすることもあるのでどうかなと思いました💦 ありがとうございます🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
中耳炎だけではならないのですね…!
耳を少し気にしたりすることもあるのでどうかなと思いました💦
ありがとうございます🙇♀️