コメント
ha★ri★
離乳食を良く食べてて、食べた後に欲しがらなければあげずに徐々に減らしていきました💨
まだ離乳食の食べが悪ければ母乳もあげないと栄養面がチョット心配かなーって感じです❗️
草組
めっちゃ減りましたー!
おっぱい見せてもなんか素っ気なくされて凹みました。笑
今はまたおっぱい星人に戻りましたがピークよりは少ないです(╹◡╹)
-
♡*
減ったんですね!!
よく食べるのでそろそろ2回食にしようかなと思ってたのですが、おっぱいの回数減るのも寂しいなと思ってしまって...(;_;)笑
回答ありがとうございました✨- 4月14日
-
草組
これも成長ですから♫
張ったら飲ませる程度です♫
ごはんで満たされてくれるならそれもまた助かりますよ💕- 4月14日
-
♡*
確かにそうですよね(;_;)
これも成長ですよね♡
2回食に挑戦してみようと思います!
ありがとうございました✨- 4月14日
べっちゃん
先週くらいから2回食にしてますが、回数は減ってないですけど、飲む量は減ってますね!
今まで10分くらいずつ両方あげてたのが、片方10分にしたらもぅ片方を5分くらいでやめてしまったので、最近は7分くらいずつにしてます!
その後も欲しがることなく4時間くらい空くので、たぶん足りてるのかな~🙄って感じです!
-
♡*
そうなんですね!
うちはずっと片方5分で合計10分あげてたのでますます減っちゃうと思うと寂しいです(;_;)
完全に私の都合なのですが...💦笑
回答ありがとうございました✨- 4月14日
♡*
まだ1回食なのですがよく食べるのでそろそろ2回食にしようと思っていました。
お腹いっぱいなら欲しがらないですよね!
回答ありがとうございました✨