はじめてのママリ🔰
うちはやりたいやりたくないの波があって、しっかりできるようになったのは1歳半くらいでした🤔
ままり
自分で食べられるようになるのは1歳くらいからです😊
スプーンですくったのを食べるようになるのは10ヶ月頃からでした!
はじめてのママリ🔰
うちはやりたいやりたくないの波があって、しっかりできるようになったのは1歳半くらいでした🤔
ままり
自分で食べられるようになるのは1歳くらいからです😊
スプーンですくったのを食べるようになるのは10ヶ月頃からでした!
「離乳食」に関する質問
義母と義姉への子育てについての伝え方について まだあげたことのないジュースを飲ませていました この間、私と旦那で産後初めてライブに行くために3時間ほど義母(なぜが義姉も着いてきた)に預けました。 その前から、…
まだ全く予定ないですが、2人目の可能性がなくなるまでベビーグッズとっておく派ですか?? 2人目があるとしたは3年か4年くらいはあけたいです。。このまま月齢上がると物が増える一方ですが、買い直すとちりつもでそこそ…
もうすぐで9ヶ月半になる娘ですが、 離乳食160g、食後のミルク100〜140飲んでます。 最近は足りないのかお皿からご飯がなくなった途端に ぐずりだすことが多くなりました😢 離乳食増やしてミルク減らそうかとも思ったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント