雑談・つぶやき こんな事言ったらバチあたりだけど…今仕事やってなくても、毎日の夕飯と弁当作りが大変😭💦おかずのレパートリーが偏る🫠 こんな事言ったらバチあたりだけど… 今仕事やってなくても、毎日の夕飯と弁当作りが大変😭💦 おかずのレパートリーが偏る🫠 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 弁当 パート おかず cheese🦔🧀(7歳) コメント P こんばんは〜🌙 他の方のコメントで見たんですけど新潟にお引っ越しされちゃうんですか😫?? 8月6日 cheese🦔🧀 こんばんは〜⭐️ そうなんですよ〜😭旦那の転勤なので岩手を立つのが26日頃なんです😭💦 8月6日 cheese🦔🧀 中々Pさんお見かけしないな〜思って言うタイミング逃してました🙏💦 8月6日 P ショックです〜😭 この暑い中引っ越し大変ですね💦 8月6日 cheese🦔🧀 私もです😭 もっと岩手遊び尽くしたかったです🥲💦 でもママリには顔出しますので見かけたら絡んで下さい🥺✨ 8月6日 P また戻ってくることはないんですかー😭? 8月6日 cheese🦔🧀 旦那の転勤次第ですねー💦 旦那はしょっちゅう盛岡や新潟など行き来しますが🥲 8月6日 P そうなんですね🫥 新潟も美味しいものたくさんあると思うので楽しみですね😊 8月6日 cheese🦔🧀 ですね🥺✨ ほんとママリの規約で会えないのは残念ですが、盛岡トークできたのは嬉しかったです🥲✨ 8月6日 P 私もですー! またお見かけしたらコメントしますね🤗 8月6日 cheese🦔🧀 私もコメントしますね🥹 ありがとうございました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
こんばんは〜⭐️
そうなんですよ〜😭旦那の転勤なので岩手を立つのが26日頃なんです😭💦
cheese🦔🧀
中々Pさんお見かけしないな〜思って言うタイミング逃してました🙏💦
P
ショックです〜😭
この暑い中引っ越し大変ですね💦
cheese🦔🧀
私もです😭
もっと岩手遊び尽くしたかったです🥲💦
でもママリには顔出しますので見かけたら絡んで下さい🥺✨
P
また戻ってくることはないんですかー😭?
cheese🦔🧀
旦那の転勤次第ですねー💦
旦那はしょっちゅう盛岡や新潟など行き来しますが🥲
P
そうなんですね🫥
新潟も美味しいものたくさんあると思うので楽しみですね😊
cheese🦔🧀
ですね🥺✨
ほんとママリの規約で会えないのは残念ですが、盛岡トークできたのは嬉しかったです🥲✨
P
私もですー!
またお見かけしたらコメントしますね🤗
cheese🦔🧀
私もコメントしますね🥹
ありがとうございました😊