コメント

P
こんばんは〜🌙
他の方のコメントで見たんですけど新潟にお引っ越しされちゃうんですか😫??
P
こんばんは〜🌙
他の方のコメントで見たんですけど新潟にお引っ越しされちゃうんですか😫??
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父母が保育園のお迎え行く気満々です😭 普段からよく孫たちと遊んでくれて買い物に行く間とかも預かってくれているのですが、中で見てもらうのと外で見てもらうのは全然違うというか… いつもは頼ってるのにこんな時だけ…
ほぼ愚痴です笑 イライラして寝れません! 今日フードコート内にあるキッズスペース(遊び場)で1歳の娘と遊んでいました。 娘はまだ一人歩きができないので、3歳以下対象のスペースにいて遊ばせてたのですが、そこに小学…
旦那むかつくー!💢 長女が発熱続いてて、寒い寒いゆうてるし、手足も冷たかったから温めて、悪寒治ってから解熱剤の坐薬いれたんですが、 それを見てた旦那が「坐薬入れるの遅いんちゃうん?薬剤師は何度で挿れろゆうてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
こんばんは〜⭐️
そうなんですよ〜😭旦那の転勤なので岩手を立つのが26日頃なんです😭💦
cheese🦔🧀
中々Pさんお見かけしないな〜思って言うタイミング逃してました🙏💦
P
ショックです〜😭
この暑い中引っ越し大変ですね💦
cheese🦔🧀
私もです😭
もっと岩手遊び尽くしたかったです🥲💦
でもママリには顔出しますので見かけたら絡んで下さい🥺✨
P
また戻ってくることはないんですかー😭?
cheese🦔🧀
旦那の転勤次第ですねー💦
旦那はしょっちゅう盛岡や新潟など行き来しますが🥲
P
そうなんですね🫥
新潟も美味しいものたくさんあると思うので楽しみですね😊
cheese🦔🧀
ですね🥺✨
ほんとママリの規約で会えないのは残念ですが、盛岡トークできたのは嬉しかったです🥲✨
P
私もですー!
またお見かけしたらコメントしますね🤗
cheese🦔🧀
私もコメントしますね🥹
ありがとうございました😊