コメント

P
こんばんは〜🌙
他の方のコメントで見たんですけど新潟にお引っ越しされちゃうんですか😫??
P
こんばんは〜🌙
他の方のコメントで見たんですけど新潟にお引っ越しされちゃうんですか😫??
「雑談・つぶやき」に関する質問
親からの支援で姉妹差があるのどう思いますか? 近くにいて何もかも買ってもらえる(家具家電、車、引越し費用、保育園費用) 遠くにいてたまに会うとごはんや子供のおもちゃを買ってくれる なんか差が激しくて腹たち…
子どもと先生と撮った写真を渡したかったのもあって補助の先生や年中の時の先生宛にお手紙書いた✉ 息子は書かないって言うから私から😂 重いかしら…😂 幼稚園好きすぎて私の方が卒園寂しいです🥹 この幼稚園選んで本当に良…
社保付きパートになって早3ヶ月… まじで身体きつい😇笑笑 正社員ママさんまじで尊敬。 今日は5日ぶりの休み、仕事の旦那に「あれ?今日休みじゃないの?」と言われながら起床。 旦那のお弁当(手抜きサンドイッチ🥪)…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
こんばんは〜⭐️
そうなんですよ〜😭旦那の転勤なので岩手を立つのが26日頃なんです😭💦
cheese🦔🧀
中々Pさんお見かけしないな〜思って言うタイミング逃してました🙏💦
P
ショックです〜😭
この暑い中引っ越し大変ですね💦
cheese🦔🧀
私もです😭
もっと岩手遊び尽くしたかったです🥲💦
でもママリには顔出しますので見かけたら絡んで下さい🥺✨
P
また戻ってくることはないんですかー😭?
cheese🦔🧀
旦那の転勤次第ですねー💦
旦那はしょっちゅう盛岡や新潟など行き来しますが🥲
P
そうなんですね🫥
新潟も美味しいものたくさんあると思うので楽しみですね😊
cheese🦔🧀
ですね🥺✨
ほんとママリの規約で会えないのは残念ですが、盛岡トークできたのは嬉しかったです🥲✨
P
私もですー!
またお見かけしたらコメントしますね🤗
cheese🦔🧀
私もコメントしますね🥹
ありがとうございました😊