はじめてのママリ🔰
ベビーフードを詰め替えてました😂

めんま
おにぎり、人参の胡麻和え、ミートボールとかハンバーグ、アンパンマンポテト、果物入れてました!

ママリ✨
1歳0ヶ月〜1ヶ月のご飯です!
自分で食べられるように手づかみできるものを大きめのお弁当箱に入れてました!
(隙間があるほうが手で取りやすいので)
はじめてのママリ🔰
ベビーフードを詰め替えてました😂
めんま
おにぎり、人参の胡麻和え、ミートボールとかハンバーグ、アンパンマンポテト、果物入れてました!
ママリ✨
1歳0ヶ月〜1ヶ月のご飯です!
自分で食べられるように手づかみできるものを大きめのお弁当箱に入れてました!
(隙間があるほうが手で取りやすいので)
「お弁当」に関する質問
3月4月の食費どれくらいでしたか? (調味料、おやつは込みで。お米は含まず) 4人家族で大人2人、未就学児2人 旦那は昼お弁当、子どもは自宅保育で基本的に3食自炊。 外食は週1回程で4万前後でした! 似たような方参…
職場に持っていくお昼ご飯、お弁当とまでは言わない簡単なものなにかないですかね?😂 来月から転職、これまでは電車通勤だったので駅のコンビニでおにぎりやパンを買っていましたがこれからは車通勤になります! わざわ…
下記の条件で食費+日用品で1ヶ月5万円ってどうですか? 物価高(特にお米)のせいでどれだけ頑張ってもこれ以上は厳しいです、、、 ・30代夫婦2人+乳児1人(離乳食2回食) ・夫は昼食に家からお弁当持参 ・少量のお酒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント