ママリ✨
1歳0ヶ月〜1ヶ月のご飯です!
自分で食べられるように手づかみできるものを大きめのお弁当箱に入れてました!
(隙間があるほうが手で取りやすいので)
めんま
おにぎり、人参の胡麻和え、ミートボールとかハンバーグ、アンパンマンポテト、果物入れてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーフードを詰め替えてました😂
ママリ✨
1歳0ヶ月〜1ヶ月のご飯です!
自分で食べられるように手づかみできるものを大きめのお弁当箱に入れてました!
(隙間があるほうが手で取りやすいので)
めんま
おにぎり、人参の胡麻和え、ミートボールとかハンバーグ、アンパンマンポテト、果物入れてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーフードを詰め替えてました😂
「お弁当」に関する質問
長期休み学童に入れるパートママさん(週5じゃない)もしくは平日みママさんいますか? 自分が休みの日は学童休ませますか? 行かせた方が得だし家にいてもうるさいだけなので学童に行ってくれた方が楽だし本人も楽しいと思…
子供に、お弁当にたまごサラダのサンドイッチをリクエストされました🥺🥚 持って行くのは明後日なのですが、たまごサラダは明日の夜のうちに作って冷蔵庫に入れておいて、明後日の朝挟もうかと思うんですが、悪くなりますか…
専業主婦の身であるものの 夏休み週5日9:00〜15:00預けます 幼稚園です 園からは可能ですと書面でも説明でもあったので 希望出したのですが、図々しすぎましたかね… 子どもが預かり行ってる間は 数時間働ける短期パー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント