妊活 31日から濃く、8/2に薄くなりましたが、今日陽性です。多嚢胞の可能性があるか不安。基礎体温は測っていません。 今日タイミング取るべきでしょうか? 31日から結構濃くて。8/2に薄くなったので、排卵したかと思いきや今日、陽性...??? 多嚢胞?なんちゃらってやつですかね🥲 上から7/31.8/1.8/2.8/3 8/6です! 前回の生理開始日は7/20(予定より5日遅れ) 次の予定は8/20です。 基礎体温は測ってません 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 陽性 まみ コメント はじめてのママリ🔰 上の物は陽性に近い陰性で下の検査薬が陽性ですね! なのでこれから排卵だと思うのでタイミング取った方がいいです! 8月6日 まみ ありがとうございます😭 今日の夜で大丈夫なんでしょうか? いつまで検査薬したらいいですか?? 8月6日 はじめてのママリ🔰 今日の夜のタイミングで大丈夫です! 明日も出来るなら取った方がいいと思いますが🤔 陰性になるまでは私なら検査薬しちゃいます😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます😭
今日の夜で大丈夫なんでしょうか?
いつまで検査薬したらいいですか??
はじめてのママリ🔰
今日の夜のタイミングで大丈夫です!
明日も出来るなら取った方がいいと思いますが🤔
陰性になるまでは私なら検査薬しちゃいます😂