退会ユーザー
私はそんなことないですけど🤔
ままり
私も全く同じです!!金銭感覚合う友達1人もいません😂
ママ友同士でも合わないです💦
-
mmi
金銭感覚もそうですけど夜飲み行くって時に旦那さんからの理解が得られず日付変わる前に解散!とかあって😅正直つまらないです(笑)
- 8月8日
-
ままり
そこも全く同じです!
時間も気にせず飲めないですよね😫- 8月8日
-
mmi
前にママ友の旦那さんが厳しくないですか?って質問したらめちゃくちゃ叩かれました😂
- 8月8日
-
ままり
私の場合
旦那が時間気にせず飲みに行くのに私には子供の寝かしつけの時間には帰ってこいと言われます😂
私の旦那は自分に甘く嫁には厳しいですね!
叩かれることじゃないですよ😭😭
自分でも厳しいと思います!
友達にも申し訳ないですし、
自分も、飲み足りなくてゆっくりできないですし、
つまらないです😩- 8月9日
-
mmi
寝かしつけの時間に帰ってこいってスタートが18時だとしても3時間しか飲めないじゃないですか😭私のママ友なんてフルタイムで働いてるのにその厳しさですよ🥲私は専業主婦の身で何時まででもOKです(笑)
- 8月9日
-
ままり
フルタイムならもっとプライベートの時間ないとやってられないですよね😱
専業主婦でも家にいる時間と育児で縛られてるので外に出たいですよ!😩
mmiさん4ヶ月の赤ちゃんと2歳のイヤイヤ期のお子さんのお世話って大変ですよね!専業主婦だからと言わずに羽を伸ばしてください!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
独身の友達とは合わないですね😢
けど、同じく家庭を持ってる友達とか近所のママ友とかは金銭感覚一緒です☺️
はじめてのママリ🔰
昔からの友達、ママ友含めてそんなことないですよ🤔
ままま
金銭感覚が違うというか、独身の時みたいに好きにお金は使えないです!
コメント