コメント

はじめてのママリ🔰
すんなり入るのと、すごく嫌がるのを繰り返してます…

あいまま
嫌がります。大抵まだ遊びたいからだそうです😂
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😅
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
すんなり入るのと、すごく嫌がるのを繰り返してます…
あいまま
嫌がります。大抵まだ遊びたいからだそうです😂
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😅
「お風呂」に関する質問
1歳8ヶ月、ママっ子がすごいです😅 パパは近づいただけでバンバン叩かれ、パパが私の事を触ると泣いて怒ります。 お風呂やお着替え等日常の行為も全部私じゃないと嫌で、そんな娘の姿にパパも拗ね気味です。 今、半年ぶ…
一ヶ月終わったら里帰りから自宅に帰ります!夫が18時20時ごろに仕事から帰ってくるのですが、それまでに沐浴をしたい場合、何時ごろのお風呂が良いと思いますか? またご飯の準備などは何時ごろにされていましたか??
旦那さんに夜ゴミ出しを頼み、雨も降っているし飲み帰りだしゴミ捨て場もそんなに綺麗なところではないからというのもあり、ゴミ捨てたらすぐお風呂に入って欲しいとお願いしたら、手は洗ってましたがなんかベラベラ喋り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
嫌がる理由って分かりますか?うちの子もムラがありますが基本本当に渋ります😭
はじめてのママリ🔰
基本は、お風呂に入らずに遊んでいたいって感じですかね…お風呂はつまんなーい、めんどくさい!ってよく言います😇
おもちゃを変えてみたり、氷で遊ばせてみたり、浮き輪で遊ばせてみたりしてますが…🥲
はじめてのママリ
同じくです…色々お風呂へ誘うための仕掛けを考えていますがそれも効かなくなって来て😓