はじめてのママリ🔰
2ヶ月です!

はじめてのママリ🔰
二人とも1歳〜です😊

ゆーか。
寝返りとか
動くようになってきたら
パンツタイプかなと。
最初は漏れにも
気を付けて下さいね☺️

退会ユーザー
3ヶ月でパンツタイプにしました^ᴗ.ᴗ^👍🏻テープタイプうまくテープ貼れず苦手だったのでわたしはパンツタイプの方が楽でした₍ᐢー̀ ̫ー́ᐢ₎✧

ママリ✨
5ヶ月で伝い歩きし出したので、併用しました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
二人とも1歳〜です😊
ゆーか。
寝返りとか
動くようになってきたら
パンツタイプかなと。
最初は漏れにも
気を付けて下さいね☺️
退会ユーザー
3ヶ月でパンツタイプにしました^ᴗ.ᴗ^👍🏻テープタイプうまくテープ貼れず苦手だったのでわたしはパンツタイプの方が楽でした₍ᐢー̀ ̫ー́ᐢ₎✧
ママリ✨
5ヶ月で伝い歩きし出したので、併用しました!
「オムツ」に関する質問
娘が寝ている間3時間おきにお股が痒くて泣いて起きます。 その度トイレに連れていって、場合によってはシャワーしたり、拭いたりオムツ変えたりして私は眠れなくなり、小刻みに毎日4時間ほどしか眠れません。 泣いていな…
ロンパースって下半身はズボンかレギンス的なものを履かせてますか? オムツ見えちゃう感じでなんとなく心配なのですが、そんなものですかね💦 レギンスを履かせる場合は肌着→レギンス→ロンパースであってますか?夏は暑く…
4歳になりました。女の子です。 夜のオムツが外れません💦 夜中におしっこしないようになったら 夜もパンツに変えようと思っているのですが 毎日おしっこしています。 寝る前にトイレ行っても必ずします。 おむつ外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント