産婦人科・小児科 6日間連続で使用するタイプのカンジタの膣坐薬入れて4日目なんですが、… 6日間連続で使用するタイプのカンジタの膣坐薬入れて4日目なんですが、出血があります… 生理期間は終わってるはずです😭 経験のある方いませんか?🥲 2年に一度子宮頸がんの検査はしてますが、不正出血などがあって心配してます。 最終更新:8月6日 お気に入り 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント mimi 私はカンジダの膣錠入れている間の出血ありませんでした...。心配なので一度受診してみてはいかがでしょうか?🥲💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 心配なので明日受診してみようと思います😓 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配なので明日受診してみようと思います😓