コメント
mimi
私はカンジダの膣錠入れている間の出血ありませんでした...。心配なので一度受診してみてはいかがでしょうか?🥲💦
ままみ
過去の質問にすいません😭💦
今まさしく同じ状況でして、市販の6日間入れるタイプのエンペシド膣錠を入れて4日目なんですが、出血し始めました😭と言っても薄いピンク色っぽい血なんですが、、はじめてのママリさんはどんな経過でしたか😢?
子宮頚がん検診も最近したばかりで問題なし、あと2日くらいで生理予定日なので生理なのかもよく分からず困ってしまって😭💦
mimi
私はカンジダの膣錠入れている間の出血ありませんでした...。心配なので一度受診してみてはいかがでしょうか?🥲💦
ままみ
過去の質問にすいません😭💦
今まさしく同じ状況でして、市販の6日間入れるタイプのエンペシド膣錠を入れて4日目なんですが、出血し始めました😭と言っても薄いピンク色っぽい血なんですが、、はじめてのママリさんはどんな経過でしたか😢?
子宮頚がん検診も最近したばかりで問題なし、あと2日くらいで生理予定日なので生理なのかもよく分からず困ってしまって😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣について質問です。 この前2歳の息子が熱性痙攣を起こしました。 動画撮ってる限りで5分。 救急車乗ってる間に止まったようにみえて、ぐっすり寝てましたが 病院についても痙攣してて、先生は車の中でも痙攣して…
金曜日から発熱し、翌日足の甲から湿疹が始まり全身に広がりました…。同じような経験ある方いますか? コロナ、溶連菌2回、血液検査 異常無しでした。 何かしらのウイルス性と言われたんですが毎晩39度超え 日中も38.5度…
先程3歳の子が耳が痛いと泣き始めました。 耳が真っ赤で打ったんかな?と思ったんですがぶつける音は聞こえなかったです。 アセトアミノフェン?飲ませて抱っこでトントンして揺れてるとすぐ寝ました。 風邪症状は先々週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配なので明日受診してみようと思います😓