家事・料理 旦那が24時間勤務なので、産後落ち着いたら節約のため、昼と夜のお弁当… 旦那が24時間勤務なので、産後落ち着いたら節約のため、昼と夜のお弁当を作って持たせようと考えています。 同じように2つお弁当を作られている方にお伺いしたいのですが、 昼と夜の中身は別ですか? どんなおかずをいれていますか?? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 旦那 節約 産後 お弁当 おかず まるんちゃん(8歳, 10歳) コメント みさこ お弁当2食分作ってます! 1食は普通にお弁当として作ってるんですが… 正直朝から2食分のおかずは辛いので、1食は丼物にしてます(*´・∀・) 手抜きです💦 4月14日 まるんちゃん 丼ものが楽ですよね(^_^;) ありがとうございました♪ 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるんちゃん
丼ものが楽ですよね(^_^;)
ありがとうございました♪