コメント

ママリ
高血圧のほうでの入院でおりると思います!
ただ保険の種類によるので、女性特約とかなら降りる可能性高いですが保険会社に確認するのが正確だと思います🙌💭

はじめてのママリ🔰
おりるとおもいます🫶🏻
私も高血圧で保険適用でした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
高血圧でおりたんですね😊
保険に入っててよかったです🥹- 8月6日
ママリ
高血圧のほうでの入院でおりると思います!
ただ保険の種類によるので、女性特約とかなら降りる可能性高いですが保険会社に確認するのが正確だと思います🙌💭
はじめてのママリ🔰
おりるとおもいます🫶🏻
私も高血圧で保険適用でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
高血圧でおりたんですね😊
保険に入っててよかったです🥹
「保険」に関する質問
保険で相談です。 独身時代から積立している保険があります。 約月2万円15年支払。残り約5年。 現在の家族構成は父母(33歳)子(1歳)の3人家族です。 当初は老後の資金として加入したのですが いろいろライフプランを…
市外への引越しについて 引っ越しの手続きが多すぎて、調べまくってますがキャパオーバー&ポンコツすぎて不安です💦 役所関係以外でこれは忘れるな!ってものありますか? 思いつくのは、 郵便転送、 住所変更(クレジッ…
産後の腰痛で以下の病院、整体に行きました。 どちらに行くべきでしょうか? 産後ケア・骨盤ケアを専門としているところ(鍼灸師) 整形外科のリハビリ(理学療法士) 最初に腰痛になった時に整形外科に行きリハビリを週…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おりそうですよね😊
また保険会社に確認してみます😆