あいう
手足口病とかではないですか?
口の中に口内炎があるのではないでしょうか?
場所は前歯じゃないかもです

はじめてのママリ🔰
同じぐらいの歳のときにありました!
熱で小児科受診したときに聞きましたが、熱が出て口内が痛く感じることがあるそうです。
その後歯医者にも行く機会があり見てもらいましたが虫歯ではなかったです。
あいう
手足口病とかではないですか?
口の中に口内炎があるのではないでしょうか?
場所は前歯じゃないかもです
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの歳のときにありました!
熱で小児科受診したときに聞きましたが、熱が出て口内が痛く感じることがあるそうです。
その後歯医者にも行く機会があり見てもらいましたが虫歯ではなかったです。
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子、0歳3ヶ月の自宅保育している者です。 ここまで外が暑いと0歳の子を連れて公園行くのは結構キツくて… でも家に居るのは暇そうで… こんなとき、皆さんならどうしますか?💦 子育てひろばは近隣だと木…
2歳8ヶ月の男の子を育てています。 最近、プレに通い出したのですが教室にいる同学年の子達がいい子すぎて心配になります。 息子は発語はあり、会話もでき、言葉の理解などもある方だとは思うのですがとにかく落ち着きが…
2歳の子が中耳炎でお熱なんですが熱や咳などでうまく寝付けず夜中何回も目を覚ましてるので睡眠が途切れ途切れで7時前くらいからまた寝て今もまだ寝てます。 抗生剤を朝昼晩の3回きっちり飲むように言われたんですが朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント