サプリ・健康 金曜日から私がコロナです。今日で4日目です。今の所子供に症状はあり… 金曜日から私がコロナです。今日で4日目です。 今の所子供に症状はありません。 いまから発症はもしかしたらあるかもしれませんが、今から感染の可能性ってあるのでしょうか、、? もう家でマスクなど限界で、、、 5日間は感染の可能性があるといいますが、 0日目からいた場合は今感染してなければもう大丈夫ですかね、、? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 症状 夫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さらい うちは、五日目で他の家族が発症しました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント