コメント

ママリ
私も総支給額から2〜3万減ったくるいでしたが貰えましたよ☺️
ママリ
私も総支給額から2〜3万減ったくるいでしたが貰えましたよ☺️
「お金・保険」に関する質問
専業主婦のママさん! 旦那さんからお金ってどんな感じで貰ってますか? 現金、振り込み、クレジットカード💳 うちはクレジットカードと 現金がいる時はその都度もらっている感じです! 周りの専業主婦の方はどんな感じ…
年収1000万超えてる我が家ですが生活きついです。 旅行やレジャーが好きなのでそこにお金を使ってしまってるのは自覚していますが💦 (都内ではないけど近郊です) 住宅ローンの返済と、最近車を買ったので現金貯金も減り…
税金です。 主人が1月末で退職して2月から別の職場で会社員をしております。1月末までいた職場が5月分までの住民税を一括で給与天引きするということで1月にまとめてひかれました。新しい職場では住民税は払ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もらえるんですね!!
貰えないものだとおもってたので嬉しいです✨🥹
ママリ
私も不安だったのでハローワークに書類提出するときに窓口で「コレ貰えますかね?」って聞きました🤣笑
金額に間違いがなければ貰えると思います!って言われ、後日無事に入金されてました🥹
書類準備したりが面倒ですが、臨時収入ありがたいですよね🤝🏻
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
嬉しいです臨時収入🥺✨
まだ務めて半年たってないのですがたったら申請しようとおもいます!