お金・保険 主人の給与が下がり、手当がついている場合でも、就業促進手当はもらえない可能性がありますか? 主人が再就職し前職より給与が下がったら もらえる就業促進手当のことなんですが 前職の給料より2万少ないくらいですごく 低くなったわけではないのですが手当が たくさんついての給与です。 この場合だと手当はもらえないでしょうか? 最終更新:8月6日 お気に入り 給料 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も総支給額から2〜3万減ったくるいでしたが貰えましたよ☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!もらえるんですね!! 貰えないものだとおもってたので嬉しいです✨🥹 8月6日 ママリ 私も不安だったのでハローワークに書類提出するときに窓口で「コレ貰えますかね?」って聞きました🤣笑 金額に間違いがなければ貰えると思います!って言われ、後日無事に入金されてました🥹 書類準備したりが面倒ですが、臨時収入ありがたいですよね🤝🏻 8月6日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 嬉しいです臨時収入🥺✨ まだ務めて半年たってないのですがたったら申請しようとおもいます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もらえるんですね!!
貰えないものだとおもってたので嬉しいです✨🥹
ママリ
私も不安だったのでハローワークに書類提出するときに窓口で「コレ貰えますかね?」って聞きました🤣笑
金額に間違いがなければ貰えると思います!って言われ、後日無事に入金されてました🥹
書類準備したりが面倒ですが、臨時収入ありがたいですよね🤝🏻
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
嬉しいです臨時収入🥺✨
まだ務めて半年たってないのですがたったら申請しようとおもいます!