妊娠・出産 子宮口指1本分開いてて子宮口も先週より柔らかくなってるから引き続きお… 子宮口指1本分開いてて子宮口も先週より柔らかくなってるから 引き続きお散歩してね!って言われました😂 先週も指1本分やったのに〜😭と思いながら… もうちょい進んでくれてると期待してた🥹笑 内診グリグリも強めにしてくれたから鈍痛もある✨ ショッピングモールとか多めに歩くのがいいですかね? 暑すぎて家トレしかしてないからダメなんかなぁ? 最終更新:8月6日 お気に入り 1 子宮口 内診グリグリ 散歩 鈍痛 ショッピング 𝖙(生後3ヶ月) コメント あーぷん 大きめのモールをひたすらブラブラしてました⊂((・x・))⊃ 産気づいても誰かしら助けてくれるだろうと思って、近所を散歩よりモールにいました🥺 8月6日 𝖙 内診グリグリ後すぐに陣痛きましたか??☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
内診グリグリ後すぐに陣痛きましたか??☺️