※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ギランバレー症候群はカンピロバクターだけでなく、他の感染症からも発症する可能性があります。風邪症状や前触れなく発症することもあります。食事や風邪の有無は関係ないですか?

ギランバレー症候群という疾患はカンピロバクター経由だけではないのでしょうか?もしくは他の感染性でもなく、風邪症状もなく前触れもなくいきなり発症することはあるんでしょうか?
日曜日から自分の症状が少し当てはまる気がしていますが鶏生も食べた記憶はないしこれと言って風邪も引いてなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

何かしらのウイルス感染が前にあるケースが多いみたいですが、この1ヶ月くらいで風邪気味だったとかもないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻風邪引いたかも?くらいですかね、て言っても鼻かむ程でもなく風邪とも言えない程度で…子ども達は風邪で熱出したりはあったのですが

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナやインフルエンザでも報告例があるのでもはやよくわからないですよね😭
    何事もないことを祈ります💦💦

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、
    教えていただきありがとうございます!

• 8月7日