お出かけ 最近、夏や冬が嫌いになってきた方いますか?昔は夏や冬が好きで楽しかったけど、今は暑さや虫が苦手で外出たくないし、冬は寒さで外に出るのがつらいです。同じような方いますか? 大人になってというか子供ができてから 夏や冬が嫌になってきた方いますか😂!? 私は夏や冬が好きでした! 夏祭りや花火大会、プールに海! 夏休みは県外から従兄弟が来るのが楽しみでした。 今はもう夏は暑くて外出たくない…虫が無理…。 冬は寒がりなあたしにはキツい…外出たくない… ってなっています😂 同じような方いますか🤣? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 花火大会 夏休み プール 海 外出 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ほのぼのママ まさに私です😅独身のときは海水浴も水着もきてたし、色々してたけど。子供できてから、水着はきたくないし、海にも入りたくないです😂体型がかわりすぎたからなのもありますが(笑) 8月6日 はじめてのママリ🔰 あーわかります! 私もこの間海行ったんですけど 入らず子供たちだけ入ったのですが あれ、海ってこんなだったけ? もっと楽しいイメージが…ってなりました笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーわかります!
私もこの間海行ったんですけど
入らず子供たちだけ入ったのですが
あれ、海ってこんなだったけ?
もっと楽しいイメージが…ってなりました笑