家事・料理 お盆休み、子供見ながらご飯作るのが億劫です😓お昼ご飯と夜ご飯作るのが… お盆休み、子供見ながらご飯作るのが億劫です😓 お昼ご飯と夜ご飯作るのがめんどくさいです🥲 何作ったらいいか分からないし💦 どうしたら自炊出来ますか?😅🥲 毎日お弁当ばかり買ってお金がすぐ無くなります😢 結構食べるタイプなので😥 最終更新:8月6日 お気に入り お金 お弁当 お盆 はじめてのママリ コメント もな💅🏻 うちもですー お昼も夜も自炊して、、 まじでだるいです😭😭 ダイエット中なのでデリバリーや外食控えてて💦 こころを鬼にして自炊してますwww 8月6日 はじめてのママリ 本当にだるいですよねー😓 デリバリーや外食は楽だけど高くつくし😭 気持ちの問題ですよね🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当にだるいですよねー😓
デリバリーや外食は楽だけど高くつくし😭
気持ちの問題ですよね🥲