※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
サプリ・健康

郡山市のことぶき接骨院で骨盤矯正を考えています。施術料は2000円で、初回は検査料が別途かかります。

福島県郡山市にあることぶき接骨院にて、骨盤矯正をお願いしようとしているのですが、行ったことある方どのような感じか教えていただけるとありがたいです。
また施術料が2000円らしいのですが、初回は検査料がかかると書いてあったのですがどれくらいの料金なのかも知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月〜4ヶ月頃まで通っていました。
しつこい勧誘もなくLINEで予約ができたり、事前にお願いすると子どもを見ててもらえるので助かりました😊初回と5回に1回?定期的に計画を観察してもらえるので、変化もよくわかりました!私は10回目の検査で適性内に修正が完了したのでそこで辞めました。
金額については、確かに初回は高かった記憶はありますが正確には覚えていません💦ただ、5000円以上かかったことはなかったと思います。通常は、骨盤矯正とマッサージで2,500円程だったと記憶しています。

• ぴ

ありがとうございます☺️
    行こうにも初回はお金が別途でかかるとかいてあったので高額だったらどうしようかなと考えてました🥲
    他の骨盤矯正よりもお値段が安いので行く決心がつきました!ありがとうございます🥹🌼

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほかのところ高いですよね💦回数券買わなきゃいけなかったりで、効果が分からないのに途中で辞められないの嫌だなと思ってましたが、ことぶき接骨院は1回ごとだし、もし合わなければほかを検討するでもいいと思います😊
    私は施術師さん、施術内容、効果、金額、全て満足でした✨

• 8月8日