コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月〜4ヶ月頃まで通っていました。
しつこい勧誘もなくLINEで予約ができたり、事前にお願いすると子どもを見ててもらえるので助かりました😊初回と5回に1回?定期的に計画を観察してもらえるので、変化もよくわかりました!私は10回目の検査で適性内に修正が完了したのでそこで辞めました。
金額については、確かに初回は高かった記憶はありますが正確には覚えていません💦ただ、5000円以上かかったことはなかったと思います。通常は、骨盤矯正とマッサージで2,500円程だったと記憶しています。
ぴ
ありがとうございます☺️
行こうにも初回はお金が別途でかかるとかいてあったので高額だったらどうしようかなと考えてました🥲
他の骨盤矯正よりもお値段が安いので行く決心がつきました!ありがとうございます🥹🌼
はじめてのママリ🔰
ほかのところ高いですよね💦回数券買わなきゃいけなかったりで、効果が分からないのに途中で辞められないの嫌だなと思ってましたが、ことぶき接骨院は1回ごとだし、もし合わなければほかを検討するでもいいと思います😊
私は施術師さん、施術内容、効果、金額、全て満足でした✨