お出かけ 旅行の時の子供の飲み物について教えてください♪下の子にペットボトルの… 旅行の時の子供の飲み物について教えてください♪ 下の子にペットボトルのストローキャップを買ったんですが、結局、飲み口の細いところは洗わないといけないですよね? みなさん水ですすぐだけですか? わざわざそれのために洗剤を持って行くのも面倒だなと思いまして💦 また、小さい子だとペットボトル、ベコベコおして遊んだりしないですか? 最終更新:8月8日 お気に入り 旅行 洗剤 飲み物 ストロー ぱんまん🍞(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 良いのか分かりませんがホテル備え付けのハンドソープで洗ってました…。 飲ませるのも水かお茶だしこれくらいで平気かなと💦それでお腹壊したりとかはありませんでした! 8月6日 ぱんまん🍞 さっと洗うくらいならよさそうですよね!!ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん🍞
さっと洗うくらいならよさそうですよね!!ありがとうございます😊