コメント

はじめてのママリ
良いのか分かりませんがホテル備え付けのハンドソープで洗ってました…。
飲ませるのも水かお茶だしこれくらいで平気かなと💦それでお腹壊したりとかはありませんでした!
はじめてのママリ
良いのか分かりませんがホテル備え付けのハンドソープで洗ってました…。
飲ませるのも水かお茶だしこれくらいで平気かなと💦それでお腹壊したりとかはありませんでした!
「洗剤」に関する質問
離乳食についてなんですが、、 赤ちゃんに使うお皿やスプーンなどは まだ消毒するのでしょうか??😭 洗剤も赤ちゃん用を使うのですか?? まだ初めてなくて、日曜日から始めようと 思っています😋🙏 全然無知でなにからどう…
ワンオペお風呂でバウンサーを使わない方法教えてください😭 生後11ヶ月の娘がいます。つかまり立ちが安定してきたくらいで、まだ自力では立てません。 未だにバウンサーで待たせていて(私が洗っている間と、上がった後に…
哺乳瓶、乳首やパーツをスチーム消毒した後忘れてレンジの中にそのままに数時間置いてたんですけど、この場合、全て洗い直さないとまずいですかね?💦 今日いろいろあって疲労困憊で、いまめんどくさくて水入れてレンジで…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんまん🍞
さっと洗うくらいならよさそうですよね!!ありがとうございます😊