サプリ・健康 妊娠で伸びきったお腹の皮って努力ではどうにもなりませんよね?🤣せっか… 妊娠で伸びきったお腹の皮って努力ではどうにもなりませんよね?🤣 せっかく筋トレしても皮のせいで効果を感じられません〜😂 産後2年だしこれ以上改善されることはなさそうです。。 みんなこんなもんですか?🥹産後もビキニとか着てる人は伸びなかったのかな…!? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産褥ニッパーと、赤ちゃん本舗に売ってた皮を引き締めるクリーム塗ってました😂 皮を引き締めるクリーム効果的でした😳 8月6日 はじめてのママリ🔰 え!そんなのがあるんですかー⁉️すごい!検索してみます!!!!!ありがとうございます!!、! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そんなのがあるんですかー⁉️すごい!検索してみます!!!!!ありがとうございます!!、!