※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママさんの誕生日プレゼントについて相談です。欲しいものが思い浮かばず、車のシートカバーやマットのメイクパレットがいいかなと考えています。

ママさん誕生日プレゼント何欲しいですか

物欲無さすぎて案がないです😂

わたし的になんか欲しいのは私の車のシートカバーか仕事柄ラメのメイクしちゃダメなのでマットのパレットくらいです😂

コメント

はじめてのママリ

私も毎年困ってます😂
食事に行くって言っても食にも興味ないタイプなので‥
去年は子供とお揃いできるようにデニムジャケットとNIKEのエアリフトを買ってもらいました!
自分でお揃いにしようと思うとそれなりのお値段いくので🤣

ひまわり

お高めのパックをもらいました🥹

サクラ

リファのイオンケアブラシ欲しいです🥹

3-613&7-113

私、去年は娘達と私の日焼け止めを予算内で買える量お願いしました。我が家では、通年で使ってるので助かりました。

今年も、もうすぐ誕生日ですが悩んでるところです。また日焼け止めにするかな…て、思い浮かばずに居ますが🤣

もこもこにゃんこ

ここ数年だと、ヘッドマッサージャー、シャワーヘッド(ミラブル)、フォームローラー、日傘、ホテルにお泊りして食べまくりダラダラ、とかです😄

私も欲しい物は大体いつも買ってるので旅行にします🤣笑