コメント
はじめてのママリ🔰
1人目結構かかったので、2人目は排卵検査薬つかって月4,5回はタイミング取りました😅
それでも化学流産3回繰り返して6ヶ月目諦めて休もうと排卵検査薬も使わず月1にしたら授かりました😳
もちろん回数増やす方が確率も上がるとは思いますが💦本当に運だと思います🙆♀️
てんまま
元々できやすいほうなんですが、3人目は流石に時間かかるかなと覚悟しましたか
妊活開始1周期目、排卵はるか前なのに1回で授かりました…🫣
無駄打ちはしたくなかったので、排卵検査薬は使いました(^^)結局出張でベストタイミングはとれなかったですが…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も排卵検査薬を使ってみようと思います!- 8月6日
退会ユーザー
35歳、5周期目でした😌
一人目は何の気なしにだったので、加齢のせいなんですかねぇ、、、
ルナルナは当たらないので、卵胞チェック行く方が良いと思いますよ!月1だけ行ってたのでそこまで負担じゃなかったです😊自宅では排卵検査薬使いました。
1回だけではゼロじゃないけど何回か取る方が確率上がると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ルナルナ当たらないのですねー💦
共働きで病院にはなかなか行けないので、まずは自宅でできるものをやってみようと思います😊- 8月6日
真鞠
36歳になりましたが、自己流タイミングではやはり難しく、通院でちょっとしっかりタイミング法して授かりました🙋♀️
クロミッドで卵胞育ててhcg注射で排卵誘発、タイミング後にデュファストン服用で出来ました🙆♀️💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いろいろ努力されたんですね…!でも結局は、運…!
恥ずかしながら排卵検査薬を知らなかったので、調べてみようと思います🤗