昨日100日記念で家族写真を撮ったが、機嫌が悪くなり途中で終了。後悔しており、次回は赤ちゃんの笑顔を撮りたいが、睡眠や授乳が難しい。
昨日100日記念でスタジオ行きました!
手は尽くして挑みましたが撮る前にだんだん機嫌が悪くなってしまい、途中で終了…
全データもらえるやつだったのですぐ見たのですが、すぐにやめて別日にすればよかった…と後悔してます…😇
家族ショット撮った後、別日にしますか?泣きそうになってもあやすと泣き止むから兄弟ショットまで撮ってみますか?と言われて兄弟ショットまで撮ったんですが…
兄はノリノリだったのでめちゃくちゃ笑顔で、弟は泣き顔はないけど笑顔は撮れませんでした🥹
今朝ご機嫌タイムの姿を見てたらこの笑顔で兄弟ショット撮れたらよかった、と後悔…
16時がいけなかった…次は2週間もあいた10:30…
次は2シーン赤ちゃんのソロショットなので次こそ笑顔で撮りたい…
でも睡眠、授乳、難しすぎます🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かりす〜😭
うちも次男の100日の写真撮る時、上の子がまだ1歳だったので、上の子の機嫌が悪くて大変でした😭何とか機嫌が戻ったころには、主役の次男は爆睡www
画角に2人がおさまってればいい!って感じで終了しました💦
別日でいけるなら別日がいいですけど、それまたそれで大変ですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです〜😭
そしてそれは大変でしたね😭😭
爆睡も可愛いし思い出だけど悔しいですね🥹ほんとタイミング合わないですよね🙄
2人がいい顔っていうのが激ムズですしね😇
スタジオも若干距離あるし起きてられる時間は限られてるし、5分前くらいに来てって言われるしもうハードル高すぎて今から怯えてます😇
はじめてのママリ🔰
とりあえず、顔が入ってればそれまたそれで思い出ってことにしてます😅
上の子のときはにっこにこで撮れたので、写真を見比べると残念な気持ちには少しなりますが💦
うちも来月3人目の100日写真撮る予定なのでまた大変だなーと思ってます!