※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

南魚沼、越後湯沢エリアの子ども向けホテルを検討中です。エンゼルグランディアが良さそうですが、他のホテルも検討中。食事と温泉も重視しています。オススメのホテルや感想を教えてください。

新潟県の南魚沼、越後湯沢エリアのホテルについて

・エンゼルグランディア越後湯沢
・ホテルグリーンプラザ上越
・苗場プリンス

この辺りの子どもの喜びそうなホテルをこの夏休みに検討しています。
エンゼルグランディアが良さそうと思いましたが、子どもが小1と年中の為外のプール?がもっと小さい子向けなのかなと思い…他のホテルも検討中です🤔

出来れば食事が美味しく、温泉がが良いのが大人は良いのですが…どこがオススメでしょうか?
また行かれた方の感想お聞きしたいです👂

他のホテルでも良いところあれば教えて下さい🙂‍↕️✨

コメント

ママリ

エンゼルグランディアに去年も行きましたし今年の夏休みも行きます😊

長女が小2ですがプール去年すごく楽しめましたよ!!
小学生も結構いました😄
泡が出てくるのとか泡だらけになりながら大興奮でした🤣
ただ着替えがテントでした。

縁日もあるしミニ四駆も初めてみて楽しそうでした😊
食事も美味しかったです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年も宿泊されたのですね✨
    小学生でも楽しめるの良かったです☺️

リニューアル後のお部屋が既に満室で、昔ながらの和室のお部屋でお盆という事で価格が8万くらいして🥹
    その辺りを含め満足度どうなるか少し心配しています😂
    食事も美味しかったとの事で安心しました。参考になります🙂‍↕️

• 8月7日