子育て・グッズ 10日で四ヶ月になりました♪来月から離乳食も始まるし、スプーンに慣れて… 10日で四ヶ月になりました♪ 来月から離乳食も始まるし、スプーンに慣れてもらうように、お風呂あがりに麦茶をスプーンであげはじめました🙌 暑くなる時期になるのでそろそろストローも練習させてみようかなと思うんですが、ストローマグでオススメを教えてください♪ 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 3 離乳食 お風呂 ストロー ストローマグ スプーン 麦茶 いっちゃん☆(4歳2ヶ月, 8歳) コメント little.my うちも最近白湯ですがスプーンと ストローマグで練習始めました😆✋✨ リッチェルのいきなりストローマグのセット買いました😚💡 4月14日 いっちゃん☆ ありがとうございます♪ みてみます😍😍 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん☆
ありがとうございます♪
みてみます😍😍