※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

自己破産、任意整理、個人再生をした方。お話伺える方がいればコメントください🙇‍♀️旦那のことで困ってます…

自己破産、任意整理、個人再生をした方。お話伺える方がいればコメントください🙇‍♀️

旦那のことで困ってます…

コメント

はじめてのママリ🔰

任意整理しました🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

答えられたらで良いのですが、ママリさんの借金ですか?それとも旦那さんや他の人の借金ですか?

• 8月6日
はじめてのママリ

親戚が自己破産しましたが、今がんばって立て直してますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!旦那が自己破産するかどうかってところなんですが、旦那の給料を私の口座で管理してたのですが、私の貯金も同じところだったのでコレって財産扱いになるん?と思いまして…
    ちなみに旦那の給料では赤字なので、財産どころかマイナスで私の貯金削ってます

• 8月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

親戚は、夫婦そろって借金があってそれで自己破産しました😭
    貯金もいくら以下なら財産扱いにならないみたいな感じです言ってました😳

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は貯金ゼロ、家無し、車なしです。
    ただ、私がかなり貯金しておりそれに目をつけられないかなと…。
    旦那が私と出会う前に遊びで作った借金を私が払うのは嫌なので…

• 8月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

婚姻関係にあるなら、目はつけられると思いますよ😭

• 8月6日