6み13な1
普段の不調傾向・手元にある残薬・掛かり付けのお盆休み、によって受診のタイミング決めます。
6み13な1
普段の不調傾向・手元にある残薬・掛かり付けのお盆休み、によって受診のタイミング決めます。
「保育園」に関する質問
幼児用の水着で下だけって売ってますか? 保育園で水遊びの時に水着を着るんですが、下がズボンとかスカートとかではなくパンツになってる水着を買ったんです。なので水遊び用のオムツと水着の上だけを持たせたら、下に…
未満児で保育園に預けてる方、仕事がお休みの日でも保育園に行かせたい方いますか?😂 それとも仕事お休みの日は子供と遊びに出かけたりお友達と遊ばせたりしたいですか?👀 うちの保育園は仕事がお休みの日でも登園可能な…
保育園懇談会どんなこと話してますか? 先生と話すの緊張してしまって、家での様子どうですか?とか聞かれるんですかね… 特に変わったこともないし、発達面で気になることもなくて、沈黙にならないか心配です… 皆さんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント