mayuna
タンス買いましたよ!
木の重たいやつじゃなくて、プラスチックのチェスト買いました!
1人目は里帰り出産だったので、病院からの指示で、32週から帰りました!産後も2ヶ月くらいは実家にいました!
2人目は里帰り出産じゃなかったので、産んでから帰りました!
その時は2人目で余裕もあったので1ヶ月で自宅に帰りました!
mayuna
タンス買いましたよ!
木の重たいやつじゃなくて、プラスチックのチェスト買いました!
1人目は里帰り出産だったので、病院からの指示で、32週から帰りました!産後も2ヶ月くらいは実家にいました!
2人目は里帰り出産じゃなかったので、産んでから帰りました!
その時は2人目で余裕もあったので1ヶ月で自宅に帰りました!
「里帰り」に関する質問
今日から里帰り後初ワンオペです(;_;) 夫が夜帰ってくるまで初ワンオペ。 産後うつも軽くあって服薬しながらですが、 ほどほどに頑張ります✊ 世のワンオペの方も無理せずやっていきましょ🙂 ワンオペの先輩がいれ…
実家に里帰りしてたのですが、このゴールデンウィークだけ夫が休みなので自分の家に戻ってきました🌸 正直里帰りよりも全然体が楽で、精神的にも楽でびっくりです。 里帰りは、夜勤も誰も変わってくれないからワンオペだ…
息子に、今日楽しかったねまた出かけようねも言うと イヤ!!と言われました。 パパと行きたい!とのことでした… 生まれてからずーっとママっ子だったのに、初めて拒絶されて本当にショック受けました。 寝るのはいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント